Андер, прикольно ты замутил с инвентарем Я бы даже сказал круто. Вот только немного не разобрался как его самому менять. У меня есть предложение: Как там написано - можно выбрать скажем костюм СЕВА при 250 постах (чисто как пример) а кто то хочет БУЛАТ оставить. Предложение - сделать таблицу на каждый раздел, и тот шмот который ты можешь на себя одеть он активен и сам владелец может его на себя одеть, остальные открываются при достижении следующего уровня.
Добавлено (21.03.2012, 09:03) --------------------------------------------- Хотя знаешь... Все и так вполне отлично
Андер, Мах, Polly, народ писец вчера,сюда заходил мой младший брат с моего аккаунта, и начал по разным сайтам рекламировать этот! В мини-чате видели! Раньше он это делал когда мы были в контакте сайта еще не было! Но вк это разрешено общими правилами!Если группа ничего не имеет против!ну а есть и имеет то могут забанить в группе или удалить рекламу не больше! А тут уже по сложнее! Ща надеру ему задницу!
Андер, Стрелок, Прив!!! А я смотрю и не могу понять что за неровный наезд в минич чате Хотел уже люд этот в несовсем культурной форме послать... А оно воно оказывается как
бывает
Добавлено (21.03.2012, 11:11) --------------------------------------------- Стрелок, отключи Павлика от О-сознания