Бар "Балабол"
|
|
Андер | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:04 | Сообщение # 721 |
 Under
Награды: 7
Статус: Offline
| Мах, но мне эта версия истории не нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УХ КАК НЕ НРАВИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Андер | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:05 | Сообщение # 722 |
 Under
| Нах 2242 год?????????????ААААААА!!!!!!!
|
|
| |
Polly | Дата: Четверг, 22.03.2012, 04:29 | Сообщение # 723 |
 Профи
Награды: 3
| всем здрасьти! кароч,у меня винда 7 там есть прога ножницы,я подпись вырезала и на радикал загрузила,оттуда ббкод картинка в тексте в подпись вставила Добавлено (22.03.2012, 04:13) ---------------------------------------------
Добавлено (22.03.2012, 04:17) --------------------------------------------- картинки сюда вставляю с помощью кнопки img-жмешь и адрес изображения туда вставляешь,любую картинку из инета можно вставить(на картинку правой кл мыши и в выпадающем меню копировать адрес изображения и сюда его)опять же нужно смотреть на размер,если большая-под спойлер,а то форум растянет и админ жопу надерет сталкивалась с этим Добавлено (22.03.2012, 04:27) ---------------------------------------------
 Добавлено (22.03.2012, 04:29) --------------------------------------------- для картинок можно отдельную тему создать
|
|
| |
Андер | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:12 | Сообщение # 724 |
 Under
| Polly, ясно,спс!
|
|
| |
Мах | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:25 | Сообщение # 725 |
 Детя зоны
Награды: 8
| Андер, Андер прив По поводу сюжета игры очень много всякого написано. Но я думаю что та лажа про 2225год может произойти только если возмут кризисовский движек. А весь смысл игры кризис завязан на пиндосовском нано-костюме. Вот по ходу и возникла у кого то теория воткнуть в СТАЛКЕР эту чумную фуфлыжную идею. ++++++++++++++++++++++++++ Между STALKER 2 и предыдущими играми этой вселенной будет большая разница? Кратко говоря, STALKER 2 предложит новую сюжетную линию, новых героев (вместо со старыми) и, конечно же, новый движок.
В STALKER 2 возможностей для выживания в Зоне будет больше? Да.
Будут ли какие-либо функции игры урезаны из-за мультиплатформенного статуса проекта? Так как в первую очередь игра разрабатывается для PC, то ни на какие компромиссы для этой платформы мы не пойдём. Единственная разница между PC и консольными версиями игры будет заключаться в качестве графики.
Будут ли новые способы взаимодействия с персонажами? Что конкретно вы спрашиваете? Не понимаю, как на это ответить.
Сидорович появится в STALKER 2? В данный момент я не могу ответить на этот вопрос.
Противостояние между группировками снова будет в игре? Нет!
Будет ли игровой интерфейс урезан из-за релиза игры на консолях? Конечно не будет.
Будут ли новые виды мутантов? Да
Какое количество оружия будет добавлено в STALKER 2? В данный момент на этот вопрос ответить нельзя.
Какая часть Зоны будет доступна в проекте? Игра будет представлять собой треугольник: ЧАЭС, Чернобыль, Чернобыль 2 (там, где расположена большая антенна).
Зона будет объединена в одну территорию? Сейчас нельзя ответить на этот вопрос.
Будет ли игра поддерживать DirectX 11? Да.
Мы увидим больше подземных исследовательских лабораторий и комплексов? Да.
Будет ли в игре реализована возможность импорта оружия и различных предметов через специальные службы? У нас есть несколько интересных идей по этому поводу.
Сможем ли мы изменять функции артефактов при помощи аномалий? Нет, но возможностей для применения артефактов будет больше.
На расположенные ниже вопросы отвечал пиар-менеджер студии GSC GameWorld по имени Олег Яворский:
В STALKER 2 будет новый сюжет или он имеет предпосылки к прошлым играм серии? В проекте будет совершенно новый сюжет.
Было объявлено, что STALKER 2 также выйдет на консолях. Консольная версия игры будет портирована на PC или наоборот? В первую очередь игра создаётся для PC, а потом она будет портирована на консоли.
Почему вы решили использовать новую версию движка X-Ray для STALKER 2? Будет ли он в состоянии продемонстрировать новые графические эффекты? Работа над движком X-Ray шла с 2000 года, пришло время двигаться дальше. Новый движок, конечно, предложит новые визуальные эффекты.
В STALKER 2 будет возможность создать собственного героя (лицо, одежда, форма тела)? В этом я не уверен.
Вы не думали о давлении возможности кооперативного прохождения в сюжетную компанию STALKER 2? Мы много думали о возможно добавления функции совместного прохождения, но в данный момент я не могу ничего обещать.
В STALKER 2 игровая атмосфера будет схожа с прошлыми играми? Игровая вселенная развивается, но мы сделаем всё возможное, чтобы сохранить традиции STALKER.
Будет ли новая версия движка доступна для пользовательских модификаций? Об этом говорить ещё рано.
Возможно, ли в будущем будет делать заказы одежды под брендом STALKER в США и Европе, которую в данный момент можно заказать только в Украине? Да, мы хотим предложить коллекцию игровой общественности по всему миру, у нас есть планы открытия интернет-магазина в самом ближайшем будущем.
|
|
| |
Андер | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:36 | Сообщение # 726 |
 Under
| Мах, прив О_о
|
|
| |
Мах | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:40 | Сообщение # 727 |
 Детя зоны
| Это вот что было... Публикуем серию вопросов и ответов, касающихся различных подробностей игрового процесса и вселенной игры STALKER 2. На вопросы отвечают разработчики проекта, а также пиар-менеджер студии GSC GameWorld по имени Олег Яворский.
Сотрудники студии отвечали на вопросы на своей официальной страничке в сервисе Facebook.Добавлено (22.03.2012, 13:40) --------------------------------------------- Я видел где то что основой сюжетной линии будет книга по Сталкеру. Вот сижу пытаюсь найти ее название. 
|
|
| |
Андер | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:44 | Сообщение # 728 |
 Under
| Мах, ясно,а я вот размышляю какбы нам раскрутить сайт!
|
|
| |
Мах | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:44 | Сообщение # 729 |
 Детя зоны
| Далее, всех волнующая тема - "СТАЛКЕР-2". Сейчас часть коллектива GSC за свой счет (а вернее, все же пока еще за счет хозяина конторы) делает демку на неновом крайтековском движке. Если сделают ее в короткие сроки (до конца февраля?) и найдут под нее инвестора - вторая игра может выйти. Но, конечно, не в 2012 году. В общем, тут все шатко, но надежда есть. И я надеюсь вместе с вами
|
|
| |
Стрелок | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:12 | Сообщение # 730 |
 Стрелок
Награды: 6
| Мах, прив ,Мах прив, Андер
|
|
| |
Андер | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:13 | Сообщение # 731 |
 Under
| Стрелок, ку стрелок!
|
|
| |
Мах | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:13 | Сообщение # 732 |
 Детя зоны
| Стрелок, прив!
|
|
| |
Polly | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:21 | Сообщение # 733 |
 Профи
Награды: 3
| здрям
|
|
| |
Андер | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:21 | Сообщение # 734 |
 Under
| Мах, Стрелок, не знаете как сайт раскрутить можно?Желательно эффективно и бесплатно!
|
|
| |
Мах | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:25 | Сообщение # 735 |
 Детя зоны
| Как жизнь молодая?  Добавлено (22.03.2012, 14:25) --------------------------------------------- У вас там дождь сейчас идет чтоль? 
|
|
| |